Cómo eliminar una cuenta de Paypal paso a paso

Las cuentas de PayPal son geniales, son fáciles de crear, gratuitas y pueden usarse para comprar todo tipo de productos. Pero todo lo bueno debe llegar a su fin, y si estás aquí probablemente estés listo para eliminar permanentemente tu cuenta de PayPal.

Antes de hacerlo, hay algunas cosas que debes saber. A continuación, hemos enumerado todos los detalles, así como las instrucciones paso a paso sobre cómo eliminar tu cuenta PayPal. ¡Comencemos!

¿Por qué eliminar una cuenta PayPal?

El mantenimiento de una cuenta PayPal no cuesta dinero, pero aún así hay algunas razones por las que podrías querer eliminarla. Tal vez tengas una cuenta empresarial y tu empresa esté cerrando. Tal vez se ha cambiado a una alternativa como Venmo o Transferwise. O tal vez sólo quieres abrir otra cuenta usando una dirección de correo electrónico diferente.

Sea cual sea el motivo, es una buena idea eliminar tu cuenta de PayPal si no piensas volver a utilizarla nunca más. PayPal es seguro, pero cualquier lugar de la web donde aparezcan tus datos personales y financieros debe ser vigilado con precaución.

Cómo cerrar y eliminar permanentemente una cuenta PayPal

Una vez que estés seguro de que quieres cerrar tu cuenta de PayPal, es hora de iniciar el proceso. Aunque es permanente, el proceso completo todavía toma unos pocos minutos. Vale la pena señalar, sin embargo, que sólo se puede hacer desde la web. No podrás eliminar tu cuenta de PayPal desde la aplicación Android o iOS.

El proceso de cómo borrar tu cuenta PayPal es el mismo sin importar si tienes una cuenta personal o de negocios. Si tienes una cuenta de negocios también es posible bajar a una cuenta personal, pero tendrás que contactar con el servicio de atención al cliente para hacerlo.

Pasos para eliminar la cuenta

  1. Inicia sesión en su cuenta en PayPal.com.
  2. Haz clic en el icono de Configuración en la parte superior derecha.
  3. En Opciones de cuenta, haz clic en Cerrar su cuenta.
  4. Si se te solicita, introduce la información de tu cuenta bancaria.
  5. Haz clic en Cerrar cuenta.

Una vez que hayas terminado, tu cuenta se cerrará y todo lo relacionado con ella se eliminará de forma permanente.

Add Comment